Besucherzentrum: täglich von 10 bis 16 Uhr (montags geschlossen)

Tel: 034463 – 28115

Ein Rundgang ist täglich von 10 bis 15 Uhr möglich. Zur Orientierung dient das Besucherleitsystem. Einen Audio-Guide erhalten Sie im Besucherzentrum täglich von 10 bis 14.30 Uhr.

The visitors centre is open Tuesday to Sunday from 10am to 4pm. An individual tour is possible daily from 10am to 3pm. The audio guide is available at the visitors centre from 10am to 2.30 pm.

Der Eintritt zum ehemaligen Klostergelände ist kostenfrei. In der Kirche befindet sich eine Spendenbox für die Unterstützung der Arbeit der Stiftung.

Preise Führungen

Gruppenführung mit Gästeführer: pro Person 5,00 €

Auf unserer Führungsseite finden Sie Übersicht über die regelmäßigen Führungen, sowie ein Kontaktformular, über das Sie eine individuelle Führung buchen können.

Außerdem finden regelmäßig Sonderführungen statt. Diese entnehmen Sie unserer Veranstaltungsseite.

Die Teilnahme an einer Sonderführung kostet pro Person 6,00 €.

Audioguide mit deutsch- oder englischsprachiger Führung (ca. 90 min) für den individuellen Rundgang – Ausleihgebühr 4,00 €